Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 26-05-2021 23:02
(26-05-2021 21:25)AABBCC писал(а):  А ты в курсе, что у китайцев и транзисторы дешевле в разы, чем оригиналы с таким же названием у самого производителя?
Уровень зеро, там судить нечего, это очевидно.
Слушай, ты уже надоел. Начнём с того что все ваши познания о китайцах взяты от таких же троллей из интернетов. Ты его не видел и не слушал. Дальше можешь не продолжать. Когда я тебя мокнул пару раз в твоё же ты увернулся от ответа и что-то тявкнул. Сейчас же продолжаешь настырно твердить одно и тоже.

Я хз с каких ржавых залежей китайцы раздобыли MJ2955, но поют они великолепно. Уже третий год.

adsh ну наверно выразился. Маломощный он. Даже в сравнении с Arcam Alpha 7. И звучит Амфитон 101-2У одинаково с любым исполнителем. Меня аж рассмешило что Металлика у него звучит как Пугачева. Biggrin Бас сильно подрезан, динамика отсутствует. Акустику не качает. Правда хорошая тонкомпенсация с большим диапазоном регулирования. Но блин, китаец звучит без всяких крутилок. Реально безтембровый дизайн с соответствующим звучанием. Там где Амфитон еле шепчет и ему нужно выкрутить регулятор СЧ (чтоб что-то услышать на малых уровнях сигнала), то китаец свободно поёт с 1 вт. Без крутилок. Такие пироги.
(Отредактировал 26-05-2021 в 23:12 bibukov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - bibukov - 26-05-2021 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS