Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Steppenwolf Steppenwolf Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-05-2021 21:45
(21-05-2021 21:01)Джон До писал(а):  Все слышат очень высокое качество звука, а у него "кассетник"... Не обращайте внимание.
А ещё немного о психоакустике...Я очень большой фанат именно аналогового звука( хотя последнее время подозреваю что аналог закончился в 60-х годах, а в 70-х уже идёт припрятанная цифра на записях любого формата!От нас это скрывают.)Но всё равно, звучание пластинок мне очень нравится, и я смогу услышать разные мельчайшие нюансы звука пласта и отличить от Си Ди! Но последнее время прописал штук 300 разного качества пластинок( плюс ещё всё это было связано с нервами!), и я так устал от этого всего, что уже у меня пласты звучат как КД, я просто сам удивляюсь себе! Всё на уровне внушения!!) Иной раз и радиоточка может заиграть как мастер лента, если хорошо настроиться!!))

...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Wolfgros , resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Steppenwolf Steppenwolf - 21-05-2021 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: rifab, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS