Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-05-2021 23:17
(19-05-2021 02:30)Cox. писал(а):  а чего так быстро.? Улыбка
Мы тихонько почитываем Cool интересно.. писать то что будем? Диатонов нет.
-----------------
Да скучно в одни ворота. Тем более тут все меняют сразу. Не понравилось, а давай эти продам, куплю другие-авось понравится. Я это уже проходил.Улыбка И понял, надо строить под себя. Еще беда конечно, у меня нет никого, кто мог бы как-то оценить
, покритиковать, посоветовать.
Да и топики мои уже далеки от названия темы.Улыбка Все-же надо к лудильщикам перебираться.Улыбка
По поводу 4 полосы и настроек. Как на мой слух , стало более натурально/
А для пищь-пищь-бадабадум (фильмов) и трех полос с пассивными фильтрами в моноампинге, за глаза.

(19-05-2021 07:36)mahm писал(а):  не звонкие а скорее яркие, или наверно как иногда говорят светлые, хотя там и с низами все в порядке
----------------------
Ну вот видите, вам в порядке, а мне с сабами в порядке. Честные 40 герц без спада имею.
Так и HRX можно так было описать, яркие в области 4 килогерц. И я уже высказался по этому поводу. Япцы хотели непременно в полочку и у них получилось фильтрами с крутым срезом. Возможно для трио и всяких виолончелей, да еще с винила и неплохо. И не будем забывать, что скорее всего стоят они близко очень, поэтому без коррекции было все совсем печально.
Но, я теперь могу сделать как хочешь движением руки. Хочешь ярко, хочешь приглушенно.
Мне нравится Линда Ронштад их 80-х. Там где она типа джаза исполняет. Не мог слушать на не переделанных, сваливалось в визг. Но тут интересно.
Когда я только фильтра переделал и в пассивном триампе слушал, мне помнится победил я этот феномен.(как раз на месте сшивки спадик организовался) Но когда активный триамп заделал и фильтра перестали подьедать сигнал, опять вылез этот визг.(Спадик делал, но страдала информативность, как по мне) Но послушав уже в четырех полоске, ощутил чуйство глубокого удловлетворения. Без всякого спада на 4 килогерцах. Не знаю, надолго ли. Fool

(19-05-2021 09:31)gorilla писал(а):  а я в свои вообще лезть не собираюсь ,
---------------
Вам-то чего лезть, четвертая полоса по умолчанию.Улыбка Хотя....
(Отредактировал 19-05-2021 в 23:42 Skin 911.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Skin 911 - 19-05-2021 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS