Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-05-2021 14:29
(18-05-2021 14:18)AlexCherny писал(а): Хоть ты и тыкаешь - отвечу тебе. В последний раз. Ты в курсе, когда именно с Аполлонов шли трансляцию на Землю? Откуда инфа, линк давай. И ты в курсе для начала ликбеза, что между Симферополем и часовым поясом, в котором основные космические объекты NASA - разница в 7 часов? Не, не в курсе? Я так и думал (пишется без запятой, кстати).
И всё же ещё вдогонку. Знания десятков (как минимум) и только даже советских специалистов, все топового уровня имеют для любого думающего человека как-то поболее веса, чем "догадки" "народного исследователя" (с)
Вот и твой "кровавый путен" - точно тоже говорит.
Цитирую:
В.В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! ...Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно*.
-
Теперь понятно, кто оплачивает пятерых ботов в этой теме...
И, я все таки не понял - проходят радиоволны сквозь Землю или нет?
Не слышу ответа?
(Отредактировал 18-05-2021 в 14:35 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - radist08 - 18-05-2021 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|