Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
AlexCherny
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-05-2021 13:54
Ух ты как интересно:
Мне написали, что я топлю за США и другой текст.
Я ответил так:
(18-05-2021 12:23)Wehr-wolf писал(а): ...Хорошо топите за США. Но это было тогда , когда они могли себе это позволить.
...Но возникают и другие закономерные вопросы.
Не только связанные с самим вопросом о множественных успешных миссиях на луну.
...Ведь при нашей жизни мы не видели как они там были на Луне , но хорошо знаем как США действовали в разных странах , регионах и в каких операциях участвовали ( чтобы пополнить свою казну).
...Но ситуация меняется, и частичный закат неизбежен. Красноречиво об этом говорит и текущий президент, мягко намекая.
...Сейчас мы будем наблюдать рассвет мордора.
Конечно , рашка не так сильна чтобы попасть на Луну самостоятельно. Они это сделают в союзе.
Что значит "топите"? Тут один приписывает мне любовь к США. Это чушь.
Есть реальность, а многие здесь (оплаченные или просто нежелающие думать) повторяют политически мотивированную чушь. И многие неспособны понять, что 50+ лет назад были люди (более 400.000), которые своим трудом сделали это.
И отрадно видеть, что вы согласны (уже достижение!) с тем, что астронавты США неоднократно показывали, что еще 50+ лет назад их страна могла решить эту (пусть флаговтыкательскую) задачу.
Другие вопросы надо в других темах задавать. Даже если очень хочется рассказать, как плохо (или еще как-то) США действовали. Потому что сразу хочется рассказать, как действовал ссср и действует рф сейчас. Так что другие вопросы в другие темы.
В каком союзе "рашка" (как вы написали) попадут на Луну  Вам здесь делают ликбез - в каком состоянии находится сейчас космонавтика рф - вы читаете вообще? Если вам (как многим здесь) не нравятся цитаты - ищете источники информации сами, на форумах, например, или пишете письма в официальные инстанции. рф сама не способна совершить хотя бы один облёт Луны. 30 лет не способна. Ссср с начала 1960-х не мог. Что значит "в союзе"? Китай их оттарабанит к Луне, что ли? Вы не в курсе, каков из себя китайский менталитет? в космосе и вообще в истории?
Уходите из-под влияния демагогов и пропагандистов, думайте-читайте самостоятельно.
---------------------------------
Очень быстро aslan, который по совместительству nashua, пишет абсолютную ложь о моей дочери - это отдельная тема, так бездарно попасться на создании аккаунта-двойника надо уметь (впрочем, как он бездарно врёт о космосе в целом).
И почти сразу кто-то быстро вытирает все эти посты. В чем глубинный смысл этой возни? убрать достойный ответ и объяснение? убрать призыв думать своей головой?
Ну так зачем держать эту тему вообще? Если местный начальник знает, что США не были на Луне (  ), то пусть просто блокирует тему, пишет типа "были точка" и ставит её в закреплённые.
И вдогонку всем желающим опровергнуть, которые пишут посты типа "а объясните", "а расскажите". Для начала (как я уже писАл здесь) - прочитать всё, что выложено мной здесь по теме. А не дудеть в дудку слепого опровергателя.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - AlexCherny - 18-05-2021 13:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|