Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-05-2021 13:54
Ух ты как интересно:
Мне написали, что я топлю за США и другой текст.
Я ответил так:
(18-05-2021 12:23)Wehr-wolf писал(а):  ...Хорошо топите за США. Но это было тогда , когда они могли себе это позволить.
...Но возникают и другие закономерные вопросы.
Не только связанные с самим вопросом о множественных успешных миссиях на луну.
...Ведь при нашей жизни мы не видели как они там были на Луне , но хорошо знаем как США действовали в разных странах , регионах и в каких операциях участвовали ( чтобы пополнить свою казну).
...Но ситуация меняется, и частичный закат неизбежен. Красноречиво об этом говорит и текущий президент, мягко намекая.
...Сейчас мы будем наблюдать рассвет мордора.
Конечно , рашка не так сильна чтобы попасть на Луну самостоятельно. Они это сделают в союзе.
Что значит "топите"? Тут один приписывает мне любовь к США. Это чушь.
Есть реальность, а многие здесь (оплаченные или просто нежелающие думать) повторяют политически мотивированную чушь. И многие неспособны понять, что 50+ лет назад были люди (более 400.000), которые своим трудом сделали это.
И отрадно видеть, что вы согласны (уже достижение!) с тем, что астронавты США неоднократно показывали, что еще 50+ лет назад их страна могла решить эту (пусть флаговтыкательскую) задачу.

Другие вопросы надо в других темах задавать. Даже если очень хочется рассказать, как плохо (или еще как-то) США действовали. Потому что сразу хочется рассказать, как действовал ссср и действует рф сейчас. Так что другие вопросы в другие темы.

В каком союзе "рашка" (как вы написали) попадут на ЛунуHuh Вам здесь делают ликбез - в каком состоянии находится сейчас космонавтика рф - вы читаете вообще? Если вам (как многим здесь) не нравятся цитаты - ищете источники информации сами, на форумах, например, или пишете письма в официальные инстанции. рф сама не способна совершить хотя бы один облёт Луны. 30 лет не способна. Ссср с начала 1960-х не мог. Что значит "в союзе"? Китай их оттарабанит к Луне, что ли? Вы не в курсе, каков из себя китайский менталитет? в космосе и вообще в истории?

Уходите из-под влияния демагогов и пропагандистов, думайте-читайте самостоятельно.

---------------------------------

Очень быстро aslan, который по совместительству nashua, пишет абсолютную ложь о моей дочери - это отдельная тема, так бездарно попасться на создании аккаунта-двойника надо уметь (впрочем, как он бездарно врёт о космосе в целом).

И почти сразу кто-то быстро вытирает все эти посты. В чем глубинный смысл этой возни? убрать достойный ответ и объяснение? убрать призыв думать своей головой?

Ну так зачем держать эту тему вообще? Если местный начальник знает, что США не были на Луне (Shocked), то пусть просто блокирует тему, пишет типа "были точка" и ставит её в закреплённые.

И вдогонку всем желающим опровергнуть, которые пишут посты типа "а объясните", "а расскажите". Для начала (как я уже писАл здесь) - прочитать всё, что выложено мной здесь по теме. А не дудеть в дудку слепого опровергателя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - AlexCherny - 18-05-2021 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS