Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 16-05-2021 16:22
Были готовые аппараты , импортные попродавал их . Ни то -ни сё аппараты были , класса Sony TC K 361 , Наков не было . В своё время в середине 90-х поднял 3 Маяка из мусорного состояния - поставил панельки под 155 серию - управление заработало , Маяки выбросил потом .
(15-05-2021 20:17)speedster писал(а): зачем это все ? можно купить готовый аппарат и радоваться . наверно чтобы сделать и выбросить , а может и что путное получится . В общем Орель - это удобный стенд , всё доступно Аппаратов у меня полно , как уже упоминал автомагнитолы , муз центры , Sharp 6060 и ещ несколько
(15-05-2021 19:03)7svg писал(а): Зачем внешний УВ? Вынимайте шумодавы можно попробовать , но мне здаётся что флюктуации- выбросы не уйдут они или в бп или в индикаторах уровня (в принципе всё же может кидать помехи на общие шины питания )
Чуть уточню , не захватил я топ в магнитофонах и лишь чуть попробовал касееты Cr Me и то из интереса т.к. спрыгнул на болгарские CD аккурат 97 , когда пошли качественный хром и стали появляться лучше деки . Обслуживание делал импорту , но такого треша как с Орелью не встречал .
(16-05-2021 12:30)speedster писал(а): под донорство правильнее выбирать аппарат с хорошим лпм и головами . новая Орель будет стоить как хороший импорт
наверно нужно сделать чт в Post: #103 для начала и ещё много чего
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - ArchbishopLazar - 16-05-2021 16:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|