Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 14-05-2021 13:36
(14-05-2021 13:23)pumuru писал(а):  radist08 , особо не углубляясь, в действие по факту посещения спутника, скафандр не должен быть абсолютно новым, он прошёл испытания, тренировки на шарике сам предполёт до луны. Это не рэперские кроссовки, там чуть пятно или залом на свалку.....Huh
Хорошо, есть один шанс из тысячи, что он полетел на Луну в затертом скафандре.
Хотя это одноразовая вещь, которую создавали тысячи людей, он прошел множественный контроль.
Одевался один раз!
Это видно по ногам звездунавта. Он только, что вылез из курятника, на ногах первый след от цементной пыли, см. фото.
Потом у них все ноги были в пыли по колено.
Это фото свежего, только что вылезшего из модуля Астронавта, которого осветили прожектором.
Потом они уже таких прожекторных фото не делали. Изменили условия освещения, заменили прожектора, применили другую технику съемок.
Это фото не смогли убрать из архива, поскольку его показали одним из первых и оно разошлось по всему миру.
- Потом они уже наклацали несколько тысяч фотографий, где таких косяков уже не допускали. А, это фото - явный прокол.
Я, даже не знаю, что тут можно обсуждать - это очевидно.
Вот Вы, например.
Сколько можете носить лет рубашку, например или пиджак, что бы повылазили нитки?
Сколько раз его надо одеть? Один раз одел - и нитки потерлись?
Нужно несколько лет, несколько сотен раз тереться по жизни и то - в таком вы ходить не станете.
А, это!
Сверхпрочный, многослойный скафандр, стоит миллионы - и затерся...
Могу в это поверить... Как и в то, что на фото солнечное естественное освещение... узким лучом, прямо на манекен...а, на заднем плане темнота...
Что тут обсуждать? это уже уровень детского сада обсуждать очевидное.
(Отредактировал 14-05-2021 в 13:45 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader

Сообщения в этой теме
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - radist08 - 14-05-2021 13:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS