Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-05-2021 08:14
Цифровой тренд все больше проникает во все сферы жизни, в т ч и в наше увлечение. Кто-то сразу переходит на цифровые рельсы , кто-то никогда, но процессы в движении . Лично я предпочитаю физические носители, но в тоже время за последнее время приобрел проигрыватель SACD ( предвидя вопрос — однозначно есть смысл , для любителей качественного звука ) , практически ушел от покупки ДВД ( только очень любимые живые альбомы и фильмы, все остальное в свободном доступе в открытой сети ) , крайне редко покупаю новодельный винил ( только старая гвардия с новыми альбомами — до пяти исполнителей примерно) предпочитая СД . Все это только подтверждает выше сказанное , лично в моем случае конечно. При этом я никак не стараюсь что-то специально менять — плавный и естественный объективный процесс . Что касается например качества звучания например между музыкальным файлом скачаным с сети и СД , то на мой скромный взгляд разницы в худшую сторону точно нет , естественно если скачано в хорошем качестве , возможно и не бесплатно . Любимую музыку на качественном оригинальном виниле цифрой не заменишь и эта часть коллекции будет всегда, у меня так точно . Компакт диски и ДВД вопрос времени думаю . Но пока все физические носители в моем понимании чётко вписываются в определение коллекция ! К концепции коллекция подход тоже изменился у меня — перестал собирать все альбомы всех любимых групп и исполнителей, только то , что буду слушать , хотя бы иногда . Стратегия заполнить пробел в коллекции у меня уже давно не работает , писал об этом года три назад. Мне кажется очень важно приносит ли увлечение радость и удовольствие, остальное не важно . Соответственно это все очень индивидуально и тут не может быть стандартов . ИМХО
(Отредактировал 11-05-2021 в 08:22 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - galaktika - 11-05-2021 08:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|