"Убийца живота" :-)
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран

|
RE: "Убийца живота" :-) / 09-05-2021 01:09
(23-11-2018 22:06)Тибетский Ламер писал(а):  Случайно заметил эту ветку. Уважаемый Тибетский Ламер создал её довольно давно, но, как я понимаю, проблема лишнего веса никуда не делась. Решить её на самом деле весьма просто, во всяком случае намного проще, чем принято думать. Проблема в том, что 90% информации об этом - антинаучный бред, но почти все воспринимают её за чистую монету. Парадокс в том, что условные 10% правильной информации не являются секретом или тайным знанием, это лишь простая традиционная физиология. Поэтому мой совет - возьмитесь за процесс похудения (точнее - приведения организма в порядок) с научной точки зрения, в этом нет ничего сложного, разобраться по силам каждому нормальному человеку. Надо всего лишь разобраться с тем, как работает инсулин и взять его под контроль. И вес "полетит". Очень печально наблюдать, как люди истязают себя, но не получают результат и эта ветка тому пример.
ПС
Это я говорю как человек, который бОльшую часть жизни страдал от лишнего веса и сделал множество тяжелых, но малорезультативных попыток похудеть, которые всегда заканчивались традиционными откатами к старому весу. Как минимум трижды я сбрасывал десяток-другой кг (попытки поменьше я не считал) и через время возвращался к исходным позициям. Пока вдруг не обнаружил, что есть другой - правильный, научный путь. Результат - минус 25 кг за несколько месяцев, стабильное удержание веса, отличные анализы, избавление от ряда неприятнейших болезней и зависимостей. При этом мой рацион не имеет ничего общего с традиционной мерзостью, которою обычно рекомендуют есть в таких случаях (кстати, большинство этих традиционных блюд наоборот способствуют ожирению). Моему примеру последовали несколько моих друзей и знакомых и некоторые из них получили результат даже покруче моего (120-45=75 кг, например). Да, мне 42 года и сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|