Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Victor062019 Не на форуме
Постоялец

RE: Последний CD который я купил / 05-05-2021 19:50
(05-05-2021 18:47)JohnZepp писал(а):  

[align=justify]Ну вот с чего они англо-американская группа? То, что один из основателей Гленн Росс Кэмпбелл был родом из США? Так его группа The Misunderstood фактически всю свою карьеру строила в Англии. Свои первый диск в 1966 году записывали в Англии и издавали на Fontana Records под "надзором" Джона Пила. Кстати, есть на Esoteric Recordings.
Что до Juicy Lucy так это типичная английская блюз-рок группа конца 60-х начала 70-х. И не Нилом Хаббардом единым... На первых двух пластинках на басу играл Кит Эллис. В JL попал прямиком из Van der Graaf Generator после записи первой их пластинки "The Aerosol Grey Machine". Саксофонист Крис Мерсер вместе с Хаббардом поучаствовал в записи Jesus Christ Superstar.
...
>Саксофонист Крис Мерсер вместе с Хаббардом поучаствовал в записи Jesus Christ Superstar.

вероятно эта та что с ian gillan?

меня таки удивляет как мало пересечений с тем что слушаю с друзьями здесь (прожив пол жизни в us), с тем чем люди на данном форуме интересуются, почти как в разных измерениях находимся

#1 отредактировал сообщение 05-05-2021 20:51:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Victor062019 - 05-05-2021 19:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS