В процессе отслушивания всяких кондиционеров и прочих штук по питанию. На выходных попробую внедрить и PS Audio P600, но пока что пробую только продукцию SR. Очень интересно получается ....было опасение, что станет слишком много "фирменного саунда", но пока что всё в плюс. С каждым новым шагом.
Первую штуку на картинке поставил перед Торусом. Вторую - от Торуса на ЦАП и транспорт.
С первой ушёл шум ( о существовании которого не позревал ) , стало всё отчётливее, яснее, прозрачнее. Со второй - реально увеличился масштаб и, что самое главное , без каких либо дырок в пространстве. Просто стена звука...глубина бесконечная, заполнение всей картины. Сцена сильно раздвинулась...и, как уже говорил, без артефактов в виде дырок ( уменьшение информативности ).
Вчера в гости на прослушку промежуточного этапа заходил Юра Urdos. Ушёл сильно
растроеннный и озадаченный. Хотя это вообще не моя цель - расстраивать и озадачивать людей. Но как-то так получилось...
Из интересных наблюдений - после подключения первых аксессуаров, получилась странная картина - музыка рвётся, но что-то её не пускает. Сменил кабель на запитку Торуса ( стояла Шуньята Анаконда Альфа 20-ти амперная ) на тот, что стоял в комплекте с кондиционером SR ( активный ) и как прорвало....музыка понеслась. Всему своё место...Там где надо вкрутить простенький саморез, никакой самый лучший в мире болт не справится с задачей.
Сегодня новые ( временные ) кабели "поплыли". Процесс естественный и ожидаемый, хоть и печальный. Впрочем, с учётом того, что вторая пара постоянных в системе межблоков ( Black Cat Ultranova ) ещё не приехала, как и сетевик к преду оттуда же, то пока что о какой-то более-менее тонкой настройке системы речь не идёт. Даже не хочу возиться с оптимальным расположением колонок. Приедут нужные шнурочки, которые себя классно показали в работе с моим железом, после того начну и работать.