Выбор Аккустики для ПК DynAudio, ADAM etc
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: Выбор Аккустикуи для ПК DynAudio, ADAM etc / 08-08-2010 14:22
я про мировой студийный стандарт, а не про популярность у музыкантов. и относилось это более к упомянутым колонкам, чем к наушникам.
а те отзывы, что вы читаете на сайте, в большинстве своем и есть маркетинг. и мнение музыкантов в большинстве случаев более чем субъективное. оно складывается не из опыта прослушивания разных моделей и фирм (его у большинства просто нет), а от того, что слушал гитарист Петя свой мп3 плеер в наушниках за 20 центов, а потом пришел в студию к Васе и у него впервые услышал более менее приличные наушники АКГ за 100-200 баксов и просто охренел, кк оно может быть. после этого гитарист Петя, уважаемый среди других музыкантов, всем коллегам рассказывает, какие крутые наушники АКГ. и вот теперь все музыканты считают их лучшими.
и мой анекдотический рассказик не выдумка, а есть истинная правда, потому как сам я такое замечал не раз.
АКГ - любимые наушники гитаристов (у меня гитаристы почти всегда предпочитали записываться в АКГ), потому что те имеют выпяченную красивую серединку, и гитара в них звучит красивей (хоть и не натуральней). а по ровности баланса гораздо лучше сенхайзеры (600, 650).
p.s. АКГ 240 очень хорошие наушники!
(Отредактировал 08-08-2010 в 14:25 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор Аккустикуи для ПК DynAudio, ADAM etc - VictorV - 08-08-2010 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|