Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 22-04-2021 15:35
Работы с помещением будут закончены на следующей неделе. А пока расскажу о второй важной части проекта - организации питания.
На щитке будут установлены автоматы Synergistic Research. Их ещё пока нет, это пилотный проект - мне пришлют четыре штуки с разными видами обработки и нужно будет провести бета-тестирование. Они такое делали для своего демо-рума, говорят, очень хорошо получилось.
От щитка идут две выделенки Фуджикурой, которые заканчиваются розеткой Synergistic Research Orange c родной карбоновой накладкой. Перемычка между гнёздами розетки удалена, поэтому каждая линия заходит в своё гнездо.
Одна линия основная, от неё будет запитана вся система. Вторая - для будущей акустики с активной НЧ частью.
Т.е. пока задействована только одна, уже прогрета и розетка, и выделенка. В ближайшее время нужно провести массу экспериментов , потому как возможных конфигураций немало.
Один элемент остаётся точно, как залог безопасности и стабильности работы оборудования. Это изолирующий трансформатор Torus Power AVR 16 с защитой от бросков и молний и регулировкой вольтажа. Буду сравнивать его запитку напрямую от стены и через кондиционер Synergistic Research PowerCell One. От него будет запитан офигенный сетевой кондиционер Synergistic Research PowerCell SX c кабелем Галилео, к которому уже и будет подключаться вся аппаратура. Также в арсенале есть регенератор PS Audio P500, но есть подозрение, что он не понадобится и без него будет лучше. Планирую закончить все тестирования-прослушки до конца мая и построить идеальное , для моих условий, питание системы.

В процессе выложу фото каждого варианта подключения и опишу наблюдения.

(Отредактировал 22-04-2021 в 15:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , bylujnik , Вадимыч , artshop , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 22-04-2021 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS