Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Victor K
Постоялец

|
RE: Roon Music Player / 19-04-2021 16:07
(19-04-2021 14:04)serapion1984 писал(а): Подскажите, пожалуйста, каким именно образом Вы определили, что сервер на звук не влияет а кабель влияет? Точнее мой вопрос звучит так, почему Вы решили что сервер не влияет? Вы переставляли несколько разных серверов и звук не менялся? Но при этом при переставлении патч кордов звук менялся? Я без подвоха, мне действительно интересно.
Я правильно понимаю, у Вас в общей сложности 3 компьютера: айМак управлялка, бридж, сервер?
Вопрос по делу. Как Вы управляете сервером Рун с айМака, по локальной сети? У Вас в этой локальной сети компы, но к роутеру не подключен ни один из них?
Просьба излагать свои мысли в логической последовательности. Тогда понять гораздо легче.
У меня был Proceed. Оставил очень теплые впечатления, на нём приятно слушать музыку. Находка для любого меломана.
В то же время, удивительное упрощение высоких частот не позволяет использовать аппарат как аудиофильский.
Разумеется, с родным транспортом, идеально согласованным производителем по клоку и сопротивлению звук будет лучше. Даже при потерях в деталях.
Миники в качестве сервера были разных годов выпуска от 9 г до 18г. На них включал-отключал ВайФай, подключал монитор, ставил разные винты, ССД и МакОС. Разницы не слышал.
У Вас "Просид" был длинный темного цвета или последний, т.е. серебристого?
И да, все Ваши характеристики и домыслы о Просиде оставлю без комментариев. К роутеру миник с РунСервер подключен через УСБ сетевую карту или ВайФай. По адреу 10. ..... (без разницы для звука). А через гнездо J45 подключен к минику РунБридж с самоназначенными адресами 169.252. .... Т.е. они с сервером работают в отдельной подсети. Если РунБридж подключить через локалку по рабоче-крестьянски, то ситуация резко изменяется и РунСервер начинает влиять, но все изменения не в лучшую сторону...
П.С. Это хорошо, что Вы переспрашиваете, а не, как обычно, компрометируете себя разными домыслами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Victor K - 19-04-2021 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|