Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 19-04-2021 14:04
(18-04-2021 22:13)Victor K писал(а): П.С. У меня есть одна алогичность: РунСервер не влияет на звук, а патчкорд между ним и РунБридж влияет очень сильно!
Подскажите, пожалуйста, каким именно образом Вы определили, что сервер на звук не влияет а кабель влияет? Точнее мой вопрос звучит так, почему Вы решили что сервер не влияет? Вы переставляли несколько разных серверов и звук не менялся? Но при этом при переставлении патч кордов звук менялся? Я без подвоха, мне действительно интересно.
(19-04-2021 00:07)Victor K писал(а): Я управляю связкой миников Рун не со смартфона (мне неудобно) а с айМака. Это его цену вы заложили в управлялку? Он не влияет на звук, т.к. управляет Рун-Ядром на сервере. Звук определяет Бридж, который без роутера, библиотек и всяких лишних нагрузок, т.к. не связан с сетью.
Я правильно понимаю, у Вас в общей сложности 3 компьютера: айМак управлялка, бридж, сервер?
Вопрос по делу. Как Вы управляете сервером Рун с айМака, по локальной сети? У Вас в этой локальной сети компы, но к роутеру не подключен ни один из них?
(16-04-2021 20:01)Victor K писал(а): Подрастёте - поймете... А пока пытайтесь вникнуть в то, что я написал для умных.
Просьба излагать свои мысли в логической последовательности. Тогда понять гораздо легче.
У меня был Proceed. Оставил очень теплые впечатления, на нём приятно слушать музыку. Находка для любого меломана.
В то же время, удивительное упрощение высоких частот не позволяет использовать аппарат как аудиофильский.
Разумеется, с родным транспортом, идеально согласованным производителем по клоку и сопротивлению звук будет лучше. Даже при потерях в деталях.
(18-04-2021 23:25)VladimirNB писал(а): А так включил монитор, выбрал нужный альбом, выключил монитор, и слушай себе спокойно. Без излишнего дрочева.
Беру сейчас только элемент удобства управления ЛОКАЛЬНОЙ библиотекой музыки.
Ничего удобнее чем смартфон и планшет на сегодняшний день не бывает. Компьютер, монитор, клавиатура, мышь, чтобы включить любимый трек из папки? Это и есть лишнее...
Я понимаю NAS это тот же компьютер, по большому счету. Если тот же NAS реализовать на NUC, тут ничего против не имею. Но использовать монитор, ноутбук в 2021 для управления это перебор.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|