Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 18-04-2021 14:30
Привез на пробу 2ух китайцев в качестве источников, и если для меня универсал eweat простоват немного, то чистый транспорт melody очень даже хорошо зашел- звук есть однозначно, не безликий, есть и характер и жирок, интересно звучит! Есть свои специфические нюансы в софте и управлении- но где их нету? в целом приятно удивилHappy0144. Вобщем свое мнение про "серый китайский звук" я изменил- китайцы все очень разные, и чтобы понять нужно только пробовать, стримеры у меня были самые разные и из самых разных ценовых категорий, и аурендер, голдноут залетали недавно, и еще несколько очень раскрученных марок- так вот от себя скажу: Не всегда есть прямая зависимость между ценой и качеством звука! Biggrin Это крадко! В общем каждый сам решает как лучше тратить свои $ , здесь советы неуместны. Китайцы пашут как сумасшедшие, развиваются и растут на глазах! Красавцы! Love0030
Записал пару коротеньких роликов:

(Отредактировал 18-04-2021 в 14:41 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Kir9790 , UFO , эполитт , djon , PONT-SEV , 19GeNNadiy73 , urdos

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 18-04-2021 14:30
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS