Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
roger kaizer Не на форуме
Учу Правила

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-04-2021 09:56
(10-04-2021 22:32)Boostaddict писал(а):  Что значит "никто"? Есть статистика? Я , например, знаю человека с референсной системой, так вот он поглотители убрал. Потому как съедали энергетику.
Естественно, диван не надо ставить у стены...но наклоняетесь вперёд Вы не только из-за нее. Диван очень конкретно подъедает звук. У меня он стоит почти в полутора метрах от стены и тем не менее , разница в восприятии звучания очень большая... откинуться ли на спинку или наклониться вперёд. Сама точка прослушивания тут особой роли не играет , т.к смещение небольшое относительно размеров комнаты . Когда до дивана на том же месте было мини-кресло ( железный каркас с мешком ), то я его таскал туда-сюда.
Переніс повідомлення у вашу тему. Підїдає енергетику , я це також констатую, не підходить мені у першому відбитті ні поглинач , ні герадизайни , ні скайлайни ясень 12см , всюди чую їх негативний вплив у вище згаданому контексті . Ваша позиція у цьому питанні ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - roger kaizer - 17-04-2021 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS