Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
Pasha
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 16-04-2021 18:34
(16-04-2021 17:11)radist08 писал(а): Не может человек провести две недели в кислороде, при пониженном давлении, в невесомости.
Это сказка. Вот чувствуется что спец по желтой прессе и верующий всему что там пишут со стажем, и наверняка вы считаете что в этом очень хорошо разберетесь.
А что если я скажу, что в пониженном давлении как раз и может, а вот при атмосферном нет, И что они и летали и после с такой атмосферой в корабле в отличи от то что была в наших кораблях. И об этом кто немного в теме про космос все знают, кроме вас. Вот такие вот сказки оказываются бывают. Почитайте, если не найдёте где читать то скажите, я скину ссылку....
Это я к чему пишу, к тому что люди не обладающими не знаниями не информацией готовы верить в всякие фейки, и даже не сомневаются что может быть как то иначе чем написано в бульварной помойке, а вот то что подтверждено специалистами и учёными легко ставят под сомнение.... Вот так и живём....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! - Pasha - 16-04-2021 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|