(16-04-2021 13:54)Euge писал(а): Добрый день. случайно инсталляции файла Рун-сервера 1.7 для MacOs не осталось?
Нет. Я вообще вернулся на 1.6. Для справки. РунСервер и Рун Бридж на самых музыкальных макмини 09 г. слили ДжейРиверу установленному на тоже самое железо, что и РунБридж под Маверикс. Но все равно слушаю Рун в его подсети 169..... Привык. Вообще моя история с Рун показала сколько моих "открытий" с радостными воплями о улучшениях звучания оказались профанацией. Простое сравнение в лоб с моментальным переключением между Рун источником и СД-транспортом "Просид СДД" через один и тот же ДАК "Просид ДАП" на одной и той же фонограмме воспроизводимой синхронно, показало выигрыш СД. От покупки СОтМ 200 отказался, т.к. и он оказался не на много лучше чем миник 09 г. под "Маверикс".
П.С. И ещё советую взять на заметку всем мифотвоцам. СДД играют ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем "винты". Это слышу в своей системе я и все посетители кому я демонстрировал этот эффект. Какой м... породил этот миф не знаю, но только единицы удосужились САМИ проверить звучание винта и ССД. Последние лет 10 я слышу это и на Винде и на Маках, но прочитав очередного мифотворца опять и опять слушаю ССД забывая (или от лени) поменять на винт. Разница в звуке напоминает разницу в звучании усилителя на кремнии и германии или даже лампе в однотакте. Наверное СДД быстрей играют музыку и поэтому....
П.П.С. Еще один миф это то, что от РунСервера зависит звук в связке Сервер Бридж. (При прмой их связке без роутера в своей подсети) Я вообще могу выключить миник с РунСервер и звук в течении нескольких секунд не меняется. Он воспроизводится из буфера Бриджа. Это я для любитетей РунРок. Смешно, но любая железяка с РунСервером и Бриджем на малинке будет звучать лучше. Если малинка приготовлена по большой мирефлюндии по питалову и т.д. Звучание зависит только от железа и системы Бридж. А то прочитал измышления какого-то юного дарования 84г. рождения чуть выше и .... Скучно.