Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 13-04-2021 01:33
(12-04-2021 23:44)adsh писал(а):  Называется - упрямству нет предела. И основной мотив - корректор Сухова плохой, потому, что его (якобы) нельзя засунуть в современные проигрыватели.
У тебя очень буйная фантазия. Во-первых, я не говорил, что корректор Сухова(вернее Кенвуда) плохой. Во-вторых, я не предлагал его (как и любой другой) засовывать в вертушки. Это исключительно твоя идея.
Соответственно, возмущаться тому, что его нельзя туда засунуть, можно кому угодно, но не мне.
Я задал простой вопрос. Что будете делать с ёмкостью, которая всё равно будет?
На кого рассчитан этот корректор? Сейчас нету миллионов энтузиастов как в 80-ых, которым было пофиг куда его пихать, поскольку выбор был невелик, как по вертушкам, так и по головкам. Ну повторит десяток-два человек. Кому-то понравится, кому-то нет...
Денег на нём не заработать(хоть кому нибудь), поскольку нынешний удифил битый, в сказочные цифры не верящий и без предварительного прослушивания себе ничего не покупающий. А для предварительного ознакомления никто не будет курочить свои Микро Сейки, Торенсы, Трансроторы, и т.д., с целью максимальной реализации заложенного автором потенциала.
Я этим всем как-бы намекаю, что для того, чтобы не сделать и так не очень популярное изделие совсем нишевым, не стоит делать ставку исключительно на его встраиваемость. Этим сходу отпугивается очень большой процент потенциальных "клиентов". И до прослушиваний дело вообще не дойдёт, даже если получится очень хороший корректор. Вещь должна быть максимально универсальной.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , HighBias

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - VNV73 - 13-04-2021 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS