Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 13-04-2021 01:33
(12-04-2021 23:44)adsh писал(а): Называется - упрямству нет предела. И основной мотив - корректор Сухова плохой, потому, что его (якобы) нельзя засунуть в современные проигрыватели. У тебя очень буйная фантазия. Во-первых, я не говорил, что корректор Сухова(вернее Кенвуда) плохой. Во-вторых, я не предлагал его (как и любой другой) засовывать в вертушки. Это исключительно твоя идея.
Соответственно, возмущаться тому, что его нельзя туда засунуть, можно кому угодно, но не мне.
Я задал простой вопрос. Что будете делать с ёмкостью, которая всё равно будет?
На кого рассчитан этот корректор? Сейчас нету миллионов энтузиастов как в 80-ых, которым было пофиг куда его пихать, поскольку выбор был невелик, как по вертушкам, так и по головкам. Ну повторит десяток-два человек. Кому-то понравится, кому-то нет...
Денег на нём не заработать(хоть кому нибудь), поскольку нынешний удифил битый, в сказочные цифры не верящий и без предварительного прослушивания себе ничего не покупающий. А для предварительного ознакомления никто не будет курочить свои Микро Сейки, Торенсы, Трансроторы, и т.д., с целью максимальной реализации заложенного автором потенциала.
Я этим всем как-бы намекаю, что для того, чтобы не сделать и так не очень популярное изделие совсем нишевым, не стоит делать ставку исключительно на его встраиваемость. Этим сходу отпугивается очень большой процент потенциальных "клиентов". И до прослушиваний дело вообще не дойдёт, даже если получится очень хороший корректор. Вещь должна быть максимально универсальной.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - VNV73 - 13-04-2021 01:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|