(08-04-2021 21:51)vitaly писал(а): я крепи через родную прокладку и на центральной распорке ставил вертикальную распорку по диаметр магнита корзины
У меня родная прокладка( типа пробки) спереди динамика- но упор не на нее будет, а на "обечайку- фланчик" и крепления динамик через "ушки"...вот под обечайку подложить нужно.
(08-04-2021 21:57)NEGRIY писал(а): У него можно заказать винты для крепежа наверное
Я в каталоге посмотрел - есть 5мм толщины и 30мм длина- но нужно знать диаметр головки- как бы шайбы не пришлось подкладывать- в динамике диаметр отверстия под крепеж тоже нормальный- на выходных замерю все.
(08-04-2021 21:51)vitaly писал(а): я крепи через родную прокладку и на центральной распорке ставил вертикальную распорку по диаметр магнита корзины
О распорке под магнит динамика тоже думаю))) есть вариант через хомут "подвесить" тросиком к верхней стенке и второй стандартный как у вас- через деревянную " конструкцию"... нужно определиться вроде как деревянная опора надёжнее что ли и эффективнее