Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 05-04-2021 18:00
(05-04-2021 17:01)Boostaddict писал(а): У меня есть и файловый и CD транспорты, второй я использую для первоначальной настройки, т.к он идеально согласован с родным ЦАПом, и в целом с остальным железом.
Но после этого этапа ( первоначальной настройки ) , в основном используется файловый.
И я о том же. СД это как привычный звук для калибровки ушей, мозгов, расстановки компонентов. Да и просто отдохнуть от анализа, получить заведомо понятный и предсказуемый результат.
А в файле настолько больше деталюшек, завихрений, микронюансов, что сразу можно растеряться в оценке акцентов, тембров, пространства инструментов.
(05-04-2021 17:45)Macros23 писал(а): А так да у меня есть Nuc на котором установлен Roon Rock и сейчас он является ядром и сетевым плеером, ну как бы это не секрет, я писал об этом выше
Sorry, пропустил не увидел.
Победить Nuc на котором установлен Roon Rock сможет стример хорошо за 5к. Это серьезные модели аурендеров, сфорзато, люмен и так далее.
Поэтому спокойно наслаждайтесь музыкой. Ваш мастер прав, Вашего источника хватит.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|