Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Kharkov / Netanya
Сообщений: 3 229
Репутация: 70
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 04-04-2021 19:08
(04-04-2021 16:39)VeschiiOleg писал(а):  Вниз считается относительно максимально возможного уровня. А этот уровень - когда игла вылезает из канавы на поверхность диска (при диагональной записи).
Нет конечно, пик-фактор музыки о котором шла речь, считается от номинального уровня, т.е. от 5мв для большинста ММ головок.

Цитата:Ну и опять же - внимательно посмотрите ролик, там Николай вполне доходчиво поясняет, для чего нужно высокое напряжение питания в УВ и корректорах.Wink
Я с ним без всяких "роликов" сто раз об этом говорил.

Последняя верия одного из моих ФК, легко переваривает 60мв на 1кгц на входе, это 21дБ перегрузочной способности, чего я считаю более чем достаточно.

Причем тут Ку оконечника, я вообще не понял.

Если усилок киловатт, и РГ у него на самом входе стоит (т.е. до него нет никаких каскадов, кторые могут клипануть), то он эти 8в переварит.

А если это какой-нибудь однотактный задохлик с ШизАудиоПортала, у которого чутья и мощности хватает разве что при максимуме Рг работать?
И вот играет он на нормальной громкости (если сможет), при в сигнале 1в на входе, и тут ему прилетает на вход аж 8 вольт!
И че с ним будет? Ниче, что это в 64 раза выше мощность?
Чутье и его Ку ведь не под 8 а под 1в сделано.
И это не только задохликов касается.
(Отредактировал 04-04-2021 в 19:15 rotla.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - rotla - 04-04-2021 19:08

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS