Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-04-2021 15:22
(02-04-2021 19:04)urdos писал(а):  To Be Continued... Party0012
...с горячим (в прямом смысле) приветом "оттуда"! Biggrin
удалось вырваться на часок с "цепких семейных" лап, и хоть глазком взглянуть на Дубайские шоу-аудио румы...
Поймав очередную Тойоту Камри (других такси в Эмиратах нетУлыбка
на ломаном английском, попытался обЪяснить индусу-драйверу, куда ехать Wink Но наверное его английский, был ничем не лучше моего, пришлось показать "локейшен" на телефоне и только после этого, этот почти черный "Шуми" с огромными белыми зубами, со скоростью 110 км.час, домчал меня к заветному магазину...
Не большой, но двух этажный шоу-рум, приветливо встретил и главное "укрыл" от 36-ти градусного уличного зноя, где долго находиться просто ужОс ( а жена с дочкой загорают на пляже--с ума сойти Shocked)
Хозяин салона оказался Европеец, очень приветливый и радушный!
Мило поболтали (иногда на пальцах, иногда транслит помог), я ему даже показал свою бюджетную систему на телефоне-- и до чего же приятно было услышать - что у меня, системБютифул!
Вот бы у нас, все на форуме были бы такие тактичные!
Потом поднялись на второй этаж, и по очереди заходили и слушали разные системки! Звук определенно хороший, но так чтобы уж совсем ВАУ, то ...........
На печерске, я слушал и покрасивше...
Понравились очень КДП и сплошные белые СКАЙ-ЛАЙНЫ!
Как все здорово сделано, обработка сделана просто бомбезно!!!
Экзотики откровенной не увидел, все просто и знакомо...
Но цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще две экскурсии наметил-если вырвусь конечно...

To Be Continued... Party0012

PS: больше фоток нельзя добавлять....Sad

...не все влазит в одно сообщение;

(Отредактировал 04-04-2021 в 15:26 urdos.)

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , slavikk , Igor65 , эполитт , bobrw , Nekrozov , dj000001 , onelovemusic , oleg2566 , Provizor , t.800 , UFO , VNV73 , Enrique31 , Serpens , alex23 , kakasik_2006 , norman , bylujnik , Papuas , Remontnik , Sound-YP , adsh , energa , parasound , tomash , Игорь1983 , Boostaddict , absorber , Kir9790 , serapion1984 , yusah , Виктор С. , cosie , zuevv

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 04-04-2021 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS