Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 03-04-2021 23:47
(03-04-2021 21:12)adsh писал(а):  Это Ваши проблемы. У меня именно такое впечатление о Ваших постоянных пространных трактатах. Вы грузите читателей огромным массивом какого-то общего материала, к месту и нет. Неискушённый читатель на это обилие может и клюнуть. У меня был одногруппник такой. Он когда толком чего то не знал, то начинал преподавателей грузить так, что те просто терялись, чтобы не засчитать ему этот ответ. Куча же им всего было рассказанного, хоть и не к местуWink.
Не, Вы явно скромничаете, Вы горазда плодовитей в написании постов, приблизительно процентов на 20. Статистика доступна в профиле, можете вычислить точную цифру.

Вопрос о профильном образовании Вы решили заговорить, я полюбопытствовал в сети, и без всякого труда нашел Ваш сайт, и по этому поводу – все как бы понятно.

Мне вот непонятно, зачем Вы пытаетесь учить других проектированию, судя по всему не имея ни базовых знаний, ни опыта проектирования, да еще и с чужих слов.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Black_Jack , EduardR

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - Eugene. - 03-04-2021 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS