Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 03-04-2021 01:19
прочитайте внимательно , что я написал,
почитайте современную поп-музык-критику (блюзовая критика явно считает, что блюзом интересовались всегда, ага , ага ), лучше не американскую, т.к. у них блюз может бренчать из каждой придорожной забегаловки всю жизнь.
Спросите у любого форумчанина про " какие у них были в 80х винилы или хоть записи SRV ".
Я помню эти 2 эмтивишных клипа SRV - довольно поп-рОково, и... как-то среднестатистически...
Он в этих клипах ничем принципиально и не выделялся (да, это на мой точно примитивный тогдашний взгляд школьника/студента - но так я ж примерно про тогдашние впечатления и вкусы таких  и рассказываю) - от каких-либо отдельных отдаленно похожих, приблюзованных вещей Cinderella, Tesla, RobertPlant итд итп такого типа кучи эмтивишных "модных","актуальных"(-это было важно!) поп-хардовиков и таких же попсовейших ДайрСтрэйтсов, ЗизиТопов, Клэптонов и КрисовРи середины 80х. или того же Glenn Frey .
А вот после просчитанного продюсерами коммерческого мегауспеха "Personal Jesus" - именно с 1990 и в течении нескольких лет массово записывать что-то околоблюзовое стало МОДНО и для неблюзовых ранее исполнителей - и понеслось. Дальше- больше.
Я вам про музыку как глобальное шоубиз-явление, а Вы про группку всегда интересующихся Мадди Уотерсом и БиБиКингом , людей за 40+ .
(Отредактировал 03-04-2021 в 02:01 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - NOMAD9 - 03-04-2021 01:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|