Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 29-03-2021 16:43
(29-03-2021 11:41)Macros23 писал(а): Вот к Вам уважаемые участники форума есть немного вопросов:
1) Стример со всеми цапами дает заметное улучшение звука?
2) Нужен ли линейный блок питания для Nuc,
3) Нужно ли менять Роутер, патч-корд, usb кабель?
4) Возможно какие-то дополнительные настройки в Биос? 1) Сама команда Рун Лабс и многие пользователи говорят, что использование отдельной от ядра End Point(стримера), правильнее, чем совмещение этих функций в одном устройстве. У тех, кого знаю, даное правило нашло подтверждение.
2) Юрий urdos у себя применял и вроде как результатом доволен. Я пока оставил это "на десерт".
3) Тут однозначного ответа нету, по крайней мере по роутеру. Хотя некоторые пользователи отмечали улучшение, при замене дешёвого роутера на нормальный или включения аудиоустройств в отдельный свитч.
Тестированием патч-кордов занимался Юрий (urdos) и в качестве общих рекомендаций можно посоветовать недорогие короткие(до 1м), категории Cat.7 или 8, например от Vention или Ugreen.
USB кабели, как ни странно, каким-то образом влияют на звук, вариантов много и часто хорошие стоят дорого.
4) Я пробовал у себя отключать кучу лишнего в БИОС NUCa, но честно говоря, особых бонусов не ощутил. Хотя эксперимента с пристрастием не ставил.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - VNV73 - 29-03-2021 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|