TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений.
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. / 26-03-2021 19:30
(26-03-2021 17:06)adsh писал(а):  Поставить панельку и переслушать интересующие ОУ. Не нужно гадать.
Да я бы с радостью, только делать двойную панельку для SOIC-8 как бы не с руки... Улыбка Уже обсуждали вроде... Да и длина ножек не на пользу... (ну и не для слуховых экспериментов всё это затевается).

(26-03-2021 17:38)vd-two писал(а):  Да, в преобразователе ток-напряжение. И ваша замена практически шило на мыло. В идеале там нужно что то широкополосное с большим петлевым усилением (или максимально линейное изначально) плюс с достаточно мощным выходным каскадом, которому нужно будет выдать в нагрузку достаточно большой ток (см. документацию на PCM1795). Рекомендовать что то конкретное сложно- вот вам не понравится, и что делать Улыбка Я бы поставил к примеру AD8021, но ее нет сдвоенной, питание максимум +-12в да и вообще чип не для перетыков.

И умощненным (см. выше) выходным каскадом.
Ну вся надежда только на ваш опыт и знания...
Я в этом не так, чтобы спец, скорее неуч.
На западных форумах пишут, что 1612 вполне может работать I/V.
Почему вы против их воззрений на "ЦАПо-строение"?
Почему AD8021? (я вообще не слышал про такую МС).
У 2114 выходной ток всего 60мА.
У 1612 примерно 40 - 45 мА, в зависимости от температуры...
А у рекомендованного для моего ЦАП 5534 всего 38мА.
Так можно заменить или нет? (с пользой для дела естественно).
(Отредактировал 26-03-2021 в 20:36 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. - Polevka - 26-03-2021 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS