Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
domo9
Ветеран

|
RE: Спутник V / 23-03-2021 19:45
Цитата:Нардеп от фракции Слуга народа Дмитрий Гурин предложил увольнять медиков, отказавшихся от COVID-вакцинации. Об этом депутат написал в Facebook в понедельник, 23 марта.
"В Киевском институте пульмонологии, по словам заведующей одного из отделений, прививаться согласились 20% врачей. Что это означает на практике? 80% "врачей" нужно уволить", - утверждает Гурин.
По его словам, люди, которые не хотят вакцинироваться, "не могут считаться врачами". Депутат также предлагает отдать зарплату уволенных тем, кто уже согласился на вакцинацию.
Ну конечно, просто эти 80% врачей глупее местных умников, которым сказали по телевизору, что нужно носить маски на улице и что вакцины, созданные за 3 месяца по абсолютно новой технологии, которая раньше никогда не применялась, - совершенно безопасны. Нектар и амброзия 
Я за 4 курса учёбы в медицинском университете получил достаточно знаний, чтобы присоединиться к этим 80 процентам.
Меня очень, ОЧЕНЬ радует, что всё-таки большинство врачей узнают информацию о "безвредности" неисследованных вакцин не по телевизору, а исходя из знаний и опыта. И не хотят быть участниками эксперемента.
У нас тут "у Європі" тоже большинство врачей против.
И я очень благодарен тем, кто так беспокоится о моём здоровье и переживает, вакцинируюсь ли я, но я не вакцинируюсь.
Вот будет смех, если эти 80% врачей не поддадутся влиянию и уйдут с работы. Тут уже ковид-пропаганда по СТБ и 1+1 покажется нежными весенними цветочками.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спутник V - domo9 - 23-03-2021 19:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|