Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-03-2021 12:09
Добрый день, всем! Давненько, а точнее с ноября - декабря 2019 года, я не писал ничего в этой теме по своей системе, изменениях, новинках и т.д. Куда пришел, к чему вернулся, что поменялось в принципе и в какую сторону по улучшению звучания своей системы я двигался все это время.
Рассказывать, делится опытом и ошибками, что, как и почему все делалось и к чему я шел, чего добился в итоге - буду поэтапно сообщениями (не все сразу, рассказать и поделиться есть чем), но подробно и обстоятельно, с фото и пояснениями. Сегодня планирую два первых сообщения (за два захода) опубликовать.
Поэтому, прошу флуд в теме не разводить (буду удалять), что интересует - спрашивайте, но по делу и по теме. Думаю, что так будет полезнее и интересней для тех, кому это интересно.
Итак, с чего начать? Возвращение к винилу!
Все-таки это произошло в декабре 2019 года, т.е. почти 1,5 года назад!... Кто-то скажет, что случилось и почему? Некоторые форумчане помнят, что "это мы уже проходили", т.е. если быть точным, то за последние 6 - 7 лет я трижды возвращался к винилу, трижды бросал "это дело" с громкими фразами, что больше к винилу возврата не будет и точка!
Вернулся все-таки к винилу и бросать "это дело" вовсе не собираюсь по сей день...
Подробнее немного. В общем, когда в последний раз "завязал с винилом окончательно" и хлопнув громко дверью сказал "Все, хватит, остаюсь только на цифре", дело на этом не закончилось. В глубине души, эдакий "виниловый" червячок, где-то глубоко во мне, все время никак не давал покоя, а мысль еще раз попробовать вернуться к винилу самым серьезным образом, ну никак не покидала меня.
Случайный разговор с одним знакомым опытным винильщиком на эту тему "быть или не быть винилу в системе", закончился в итоге простым, но очень точным и конкретным советом мне - Виктор, ерундой больше не майся (как я ранее пытался серьезно заняться этим аж целых 3 раза с подряд ), купи себе более-менее приличный ХОРОШИЙ проигрыватель винила для начала (и фонокорректор соответственно) и ты услышишь тот результат, которого до этого у тебя просто не было.
Все проигрыватели винила, которые отметились в моей системе за последние 6 - 7 лет, это эдакие крепкие бюджетные середнячки, с которыми я пытался получить "тот самый настоящий виниловый звук", который мне бы запал в душу настолько, чтобы душа на этом успокоилась окончательно!
Не поленюсь, перечислю те виниловые аппараты, которые побывали у меня в системе, с которыми я пытался построить свою виниловую систему для души. Ну и естественно те головки ММ, с которыми я экспериментировал.
P.S. сделаю перерыв, потом продолжу...
(Отредактировал 23-03-2021 в 12:11 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 23-03-2021 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|