Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК / 21-03-2021 11:02
(20-03-2021 10:31)Floyd Pink писал(а): Но опять же, какое преимущество кроме удобства (?) я получу в сравнении с моим пк? Руном я не пользуюсь, основная задача будет заключаться в проигрывании моей лосслесс библиотеки.
Вот если не пользуетесь сетевыми сервисами, так зачем себе на голову эти проблемы? А сетевых сервисов потом надо не один, а два-три... вроде и не дорого, сотка зелени в год... но завтра аппетиты будут у провайдеров другие. Если есть своя библиотека честно скаченная торрентами, может просто плеер толковый, к которому по ЮСБ накопитель подключён? Кидать туда файлы без потерь и радоваться? А то советчики тут такие- обычно кто чего продаёт, то и советуют... не всегда конечно хлам, но качество товара оно растяжимо, кому нравится и предел мечтаний, а кому то то же самое даром не надо! И потом очень напрягает зависимость звука от используемого софта и его настроек, это наводит на определенные размышления. Но над и понимать, что без качественно реализованной аналоговой части все эти танцы с софтом и тп не стоят выеденного яйца!
(Отредактировал 21-03-2021 в 11:07 EduardR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК - EduardR - 21-03-2021 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|