Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 20-03-2021 16:08
(20-03-2021 10:48)Олегасан писал(а):  -
А как 430 по сравнению с 70? разница ощутима?
Пока не знаю,он еще не приехал. По звуковому почерку могу сказать,что звук дп70 похож на звук со звуковой платой дак10. ДП70 совсем немного обьемнее с собственным цапом,но это еле заметно при прямом сравнении. В остальном практически не отличимо. Это из собственного опыта. Дп430 своим звуком больше походит на дак50. Это по мнению пользователей. Дак 50 я слушал долго,правда еще не до конца прогрел. А 430й еще в пути. Но читал мнения,что у аккуфейс именно сд проигрыватели со временем и развитием улучшались в плане звука. То есть современные переигрывали предшественников. Но это только мнения,одному лучше новые,другому старые.То что дп70 это как бы единственный полный однокорпусный сд в свое время у компании,а дп430 младшая линейка на данный момент,скорее всего не говорит однозначно о том,что 70 лучше. Приедет,услышу,можно будет сравнить по памяти. В любом случае дак 50 мне пришелся по вкусу,значит и 430 должен понравиться. Тогда дак50 окажется не нужным.
(Отредактировал 20-03-2021 в 16:09 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 20-03-2021 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS