Опрос: Кто больше всего нравится?
Blind Guardian
Gamma Ray
Hammerfall
Helloween
Primal Fear
Rhapsody \ Rhapsody Of Fire
Iced Earth
Stratovarius
Sonata Arctica
Kamelot
Dragonforce
Edguy
Tarot
Avantasia
Sabaton
[Показать результаты]

В волшебном мире Power Metal..
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: В волшебном мире Power Metal.. / 14-03-2021 21:33
(14-03-2021 20:28)Sweet Spot писал(а):  HELLOWEEN-единственная,наверное не любимая мной группа из жанра Heavy Metal!
хорошо, что остальные 193 235 876 033 456 групп из этого жанра любимы.
Цитата: никогда мне не нравились,и не то чтоб они плохо звучали или играли,а больше за то ,что какие то они вторичные..
именно про HELLOWEEN слышу ТАКОЕ первый раз в жизни.
Хотя... Так все ж знают, что весь metal - одинаковый ©
Цитата: Вот взять хотя бы эту How Many Tears-(live)-если не много поменять вокалиста,то такое ощущение что слушаешь Michael Shenker Gruop-ну совершенно те же гитарные ходы и рифы,начинается точно так же как его Lost Horizons
але ж вони схожi, як свиня на коня Happy0065 Короче, мне шутка понравилась.

Да, ничего не имею против Шенкера и его музыки : уважаю и кое-что люблю, в т.ч. и "Lost Horizons"
...Но, кстати, Гэри Барден - один из худших выборов вокалиста, что собственно тогда и угробило карьеру группы, несмотря на явный музыкальный потенциал в hard'n'heavy в начале 80х

- и про эту песню можно смело сказать что, мол, "пытаются косить под BLACK SABBATH feat. Dio "

И, пример , как сам Шенкер сейчас иногда фактически звучит как "осколок" HELLOWEEN : https://hi-fi-forum.net/forum/showthread...pid4231076
(Отредактировал 14-03-2021 в 22:31 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian

Сообщения в этой теме
RE: В волшебном мире Power Metal.. - NOMAD9 - 14-03-2021 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS