Acoustic Revive SPC-Reference tripleC
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 13-03-2021 14:52
(13-03-2021 13:32)serpens писал(а): Кирилл, это NESY-3002 - кабель для сабвуфера.
Я не пробовал разные моножилы Неотек, но пробовал разные топовые кабели - рца, юсб.
Характер звука полностью схожий. Идеально для ярких систем с выпяченной серединой, ИМХО. NESY-3002 - цена 225 грн за метр кабеля (8 долл/метр!). Что можно ожидать от этого чуда - мне трудно понять. Не слушал такой и не обратил бы на него внимания.
Топовый медный межблок 3001 я пробовал заводской РСА и балансный (разделанный самостоятельно) на медных коннекторах. Характер звука схожий - очень подробный слегка приподнятый бас.
Топовый серебряный ЮСБ - совершенно другой звук.
Топовые серебряные межблоки (их два - разных версий, старый на круглой моножиле, и новый на плоской моножиле) - тоже слушал у себя. Это звук серебра Неотек, совершенно не похожий на их же ОСС медь.
То есть у заводских готовых Неотеков нет схожего звука. И быть не может.
К тому же топовые (действительно Топовые) Неотековские кабеля, это серии Grand, Sahara, Amazon.
В нарезку не продаются. Это если говорить о топах у Неотек:
И некоторые из этих кабелей можно взять на послушать у Вячеслава... есть у нас форумчане, которые в бааальшом восторге.
Причём плоская моножила, из которой сделаны эти кабеля великолепно звучит и сама по себе... в отличие от
(Отредактировал 13-03-2021 в 15:35 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC - Kir9790 - 13-03-2021 14:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|