Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской / 18-05-2003 16:44
И здесь повторю.
Каких результатов вы просите? Это не экспертное прослушивание было. Я об этом говорил. О ценностях в звучании тех или иных АС, которые куда выше определенного пошлого уровня большинства представленных на рынке колонок, которые выразительно играют музыку и уже способны к передаче эмоций, компетентно могут судить, умеют слушать и давать свои оценки лишь тертые меломаны. Вам необходимо ведь компетентное суждение? Компетентного не будет, еще раз повторю. Возможные эксперты, которые там были - люди достаточно заинтересованные (может быть, кроме господина Тюлькина из журнала, но не могу знать доподлинно) в продвижении именно своих изделий, поэтому, надо отдать им должное, рецензий не пишут, отдавая себе отчет в том, что эта информация не может рассматриваться как объективное независимое мнение, а сравнительного прослушивания в той форме, в которой оно должно проводиться - и вовсе не было.
Сама же проведенная акция, как таковая, не вызывает у меня никаких положительных эмоций, именно потому, что это была акция, и я знал, что после нее долго будут сыпаться вопросы, на которые нельзя будет дать ответов. Акция всегда бывает "с целью". Кто-то крайне в ней заинтересованный знал, что останется в белых перчатках, в то время как остальные могли копья попереломать. Благо, этого не случилось. Я же поехал, потому должен был составить собственное мнение по поводу спровоцированного Светланой мероприятия и поделиться им с остальными, что и не преминул сделать.
Поэтому, перестаньте требовать оценок. Не забывайте, что для многих простых слушателей разница при беглом прослушивании АС от Сонус Фабер за 1,5 тысячи и Елтаксов за 600 у.е. сводиться к только в цифрах на ценниках. Опытный же слушатель за эту разницу все карманы вывернет наизнанку.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|