Acoustic Revive SPC-Reference tripleC
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 12-03-2021 18:06
Я не понимаю хайпа вокруг АР. Чисто как монтажная жила он никакой( я про триппер С). То есть варианты "с базара" могут быть заметно лучше. А если его кривизну ровнять коннекторами и шкурой, то не проще ли найти более нейтральный провод и за дёшево?
Вообще, вся истерия вокруг проводов - штука надуманная. Доводилось слушать систему на относительно недорогих проводах, где всё играло хорошо. И были случаи с точностью до наоборот.
Любой соединитель ведёт себя как эквалайзер и здесь нужно не уповать на чьё-то авторитетное мнение, а слушать как в системе поменялся звук. Не стоит мучать себя тем, что "стерпится слюбится". Если сразу не зашло - накуй. Даже, если текущее представление о "правильном звуке" ошибочное.

ЗЫ Вот фабричный межблок АР из старой меди, что мне когда-то присылали, тот был лучше, но мозгов не хватило оценить. Или просто он один не мог перебить тот кошмар, что был тогда. Душа желала праздника - яркого, кричащего и утомительного.
(Отредактировал 12-03-2021 в 18:31 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Igor65 , Kir9790 , edissonil

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC - VNV73 - 12-03-2021 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS