TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений.
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. / 12-03-2021 02:35
(11-03-2021 21:19)rotla писал(а):  Даже не знаю, что Вами и ответить, поскольку отвечать как-то уже сильно перехотелось.

Наверное не застал, слишком поздно родился - надо было при Йоське Грозном, а я только при Никитке-кукурузнике.
Конечно мне не понять..
Я тоже родился при Хрущёве, за год до его отставки... Улыбка
Так вот согласно проведённых тестов для большинства людей, принявших в них участие уровень шума -60дБ. при прослушивании музыки на своих системах для них был едва ощутим, а уровень -70 уже практически никто уже не слышал.
Добавим к этим 70 ещё 20 (запас для пиковых сигналов) и получим, что динамического диапазона в 90дБ. более, чем достаточно для большинства задач звуковоспроизведения с высокой верностью звучания на комфортной громкости прослушивания... Учитывая, что в стандартной комнате шум от 30дБ или чуть более, то реальный полный диапазон редко превышает 60дБ. в любой музыке. Т.е. формат записи винила с его 60 дБ. как был, так и остался.
И все понты с ДД в 130дБ. всего лишь понты. Не говоря уже про уровень искажений в 0,000ххх%.
Искажения же моей звуковой на уровне 0,00дБ. ниже слышимого шума при прослушивании музыки на оптимальном уровне громкости...

(Отредактировал 12-03-2021 в 04:16 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. - Polevka - 12-03-2021 02:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS