А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-03-2021 17:30
(11-03-2021 16:13)VNV73 писал(а):  Нет... Я говорил лишь о том, что если я слышу в чём-то разницу, то почему ты считаешь, что она привязана именно лишь к количеству крайних ВЧ. Разве не бывает других факторов?
Конечно бывают, но у тебя вроде как натренированный слух, как и у многих, кто обитает на этом форуме, ну плюс-минус, но подводишь аргументацию в пользу того, что услышать разницу нельзя.

Кстати, приведенные тобой чуть выше картинки можно интерпретировать иначе - как раз таки требования к качеству передачи ВЧ-диапазона должен быть выше, чтобы там что-то вообще слышать, а не наоборот.
Короче говоря, дальнейшие теоретизирования на эту тему бесполезны, хочется услышать.

Я слышал усь Артура и он круто звучал. Но небыло сравнения в лоб с хорошим линейником. Вот этот пробел и хочу устранить. И лучше это делать сразу с 3й версией Усилителя Юры.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - PnL - 11-03-2021 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS