А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-03-2021 14:36
(11-03-2021 14:14)PnL писал(а):  Я не хочу читать, хочу послушать и сравнить Улыбка
Для начала, нужно определиться с кем ты "с умными или красивыми"?
Возьмём любую типовую АС.
При отклонении от оси на 30 градусов(обычная ситуация при параллельном расположении АС), спад на этих самых 20кГц может достигать 10-20дБ!!! Это не какие-то там жалкие 0,5дБ. Одной лишь параллельной установкой АС ты привнёс бОльшую "кривизну", чем все компоненты скопом.
Кто из сторонников "широкой полосы", у себя дома, нацеливает пищ при помощи лазерной указки и сидит строго в одной точке?
Кроме того, не нужно путать причину и следствие. Обычному транзисторному глубоко-ООСнику широкая полоса нужна исключительно для его нормального функционирования, а не для того, чтобы кто-то больше услышал.
Взять те же TDL RTL 3, как у тебя. Изготовитель заявляет верхнюю частоту в 20кГц. Нахиба тебе эти 80-90кГц?

У меня есть ШИМ усилитель. Можно искать и находить в нём какие-то недостатки, но на малое кол-во ВЧ, лично я, посетовать не могу.
(Отредактировал 11-03-2021 в 14:52 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , sous

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - VNV73 - 11-03-2021 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS