«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-03-2021 14:01
(10-03-2021 13:51)VeschiiOleg писал(а):  Давай, не будем домысливать в той области, о которой только что спорили.
Ну а чем являются любые предположения о происхождении ленты в TP2/TP4? Не более, чем домыслами.))

(10-03-2021 13:51)VeschiiOleg писал(а):  По инструментальным измерениям - это называется объективно.
Я сторонник весов и линейки.
Уверен, на твоих весах и линейках SA-XS и XLII-S уйдут далеко от QX.

(10-03-2021 13:51)VeschiiOleg писал(а):  Я предпочитаю пользоваться информацией людей, непосредственно принимающих участие в обсуждаемом вопросе.
Ну дык спроси у Дерипаски - подтвердит. Никто не мешает. Пруфов в гуглах полно.

(10-03-2021 13:51)VeschiiOleg писал(а):  Почему все пытаются сравнивать с автопромом?)))) В этой области корея тоже заняла уважаемую нишу , более половины производства автомобилей сейчас производится в Корее. Или в других странах из корейских комплектующих (в том числе и разработанных другими брендами)
Я тебя умоляю... сел я после своего Mondeo 2012 в новейшую оптиму 2021 - вылез крайне разочарованный, кроме симпатичной наружности - нифига (я ещё и на сонате 2020 прокатился - которая как бэ получше должна быть, как материнский бренд - вообще хрень полная по ездовым повадкам и даже банальной шумоизоляции - у меня в Фокусе 2 в 2007 тише было - за совсем другой прайс) - не смешите меня теперь корейцами. До европейских одноклассников почти 10-илетней давности им, как до Луны раком.

Выбирал я себе 4К телик - самые топовые корейцы показывают хуже самых бюджетных сонек на их же, корейских, матрицах. 8 часов времени убил (ну придирчивый я) - и настройки так и сяк крутил, и BD-проигрыватель + флешку + дюну + аж комп приволок - а результат один - купил японца.
(Отредактировал 10-03-2021 в 14:13 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 10-03-2021 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS