настольная аккустика для кабинета
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: настольная аккустика для кабинета / 07-03-2021 19:39
(05-03-2021 21:55)Made in USSR писал(а): ну ,что тут сказать : вы эту акустику через Roon слышали ?
конечно удивляет ,что какая то пиндюрка такое исполняет , да возможно звук немного не похож на "класический " , но как системка для кабинета и как "компьтерные колонки " более чем(и места занимает немного и усь не нужен и провода к стати тоже НЕНУЖНЫ ) .
некоторые люди по 300 долларов активной акустики накупили и в полном кайфе.
так эта акустика в сравнении с той как Boeing 787 Dreamliner и аэроплан братьев Райт  Вот видите, сначала вы пишете, что она играет на уровне систем за $6-7к, а теперь сравнивание с активной мультимедиа за $300. Эка вас в крайности бросает. )
Я легко мог бы назвать не одну систему дешевле их, но звучащих несравненно лучше.)
Про руун смиявсь. Конечно слышал и аккаунт есть, хоть я им и не пользуюсь, потому что руун - это не мое. Не нра его оболочка (удобство, юзабельность), не впечатляет по звуку. Но хайп есть хайп, сейчас все на нем держится.
Если вам нужен настольный комбайн-саундбар типа девиалет, то просто зайдите на приличный американский или английский сайт по обзору хи-энда и посмотрите их топ тройки компонентов в этом сегменте. Из них и выбирайте, не прогадаете. Правда, девиалет там скорее всего не увидите)
(Отредактировал 07-03-2021 в 19:42 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: настольная аккустика для кабинета - VictorV - 07-03-2021 19:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|