Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-03-2021 21:25
(04-03-2021 21:21)urdos писал(а):  а вот что касается, топовых гусей на AK4499 vs ESS9038, со своими фирменными плисками, это далеко не заурядные игроки...
Тут с полным уважением прислушаюсь к Вашему мнению. Так как сам лично с Гусями не знаком. Если Вы услышали там незаурядность, значит я доверяю она там есть!

(04-03-2021 20:55)VNV73 писал(а):  А насчёт "фирменной подачи", не знаю, как кому, но лично мне она и даром не нужна, поскольку железка перестаёт быть универсальной. И даже при всём при этом, полностью "бесхарактерного" звука у китайских товарищей не выходит. Всё равно все звучат несколько иначе, даже если изготовитель не задавался этой целью.
ТС утверждает и я согласен с ним, что Гуси на Сябре и на АК совершенно разные.
Получается если они совершенно разные у них не может никак быть универсальности.
Ни универсальности ни фирменной подачи получается. В этом и моё беспокойство. Какая цель устройства, какой финиш? Собрать в кучу хороший чип, блок питания, генератор, проц а что получить хотим то?

ЗЫ.: аргумент про плис принимается. Согласен, это добавляет решению некого изюмчика.
(Отредактировал 04-03-2021 в 21:36 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - serapion1984 - 04-03-2021 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS