Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-03-2021 21:25
(04-03-2021 21:21)urdos писал(а): а вот что касается, топовых гусей на AK4499 vs ESS9038, со своими фирменными плисками, это далеко не заурядные игроки...
Тут с полным уважением прислушаюсь к Вашему мнению. Так как сам лично с Гусями не знаком. Если Вы услышали там незаурядность, значит я доверяю она там есть!
(04-03-2021 20:55)VNV73 писал(а): А насчёт "фирменной подачи", не знаю, как кому, но лично мне она и даром не нужна, поскольку железка перестаёт быть универсальной. И даже при всём при этом, полностью "бесхарактерного" звука у китайских товарищей не выходит. Всё равно все звучат несколько иначе, даже если изготовитель не задавался этой целью.
ТС утверждает и я согласен с ним, что Гуси на Сябре и на АК совершенно разные.
Получается если они совершенно разные у них не может никак быть универсальности.
Ни универсальности ни фирменной подачи получается. В этом и моё беспокойство. Какая цель устройства, какой финиш? Собрать в кучу хороший чип, блок питания, генератор, проц а что получить хотим то?
ЗЫ.: аргумент про плис принимается. Согласен, это добавляет решению некого изюмчика.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - serapion1984 - 04-03-2021 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|