TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений.
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. / 02-03-2021 21:08
(02-03-2021 18:38)Polevka писал(а):  Ну я бы так не сказал. В таком ценовом диапазоне у него нет конкурентов.
"По соотошению цена/качество - халявное пиво вне конркуренции" Улыбка

Цитата:Отношение сигнал/шум при входном уровне сигнала 0дБ. - 90дБ.
При +20 дБ. - 110дБ. Меня устраивает.
Если считать, что искажения уже после АС начинают слышать большинство
людей начиная от 0,7% (-43дБ. примерно), то параметров Беренжера хватает
Многие, кто пытались на беринджераъх мутить многополоски - тоже так думали.

"источник-.ЦАП->аналог->Беринджер (аналог->АЦП->ДСП->ЦАП->аналог)->усилитель" -
это тушите свет.
Тут извращения типа "услитель с цифровым входом без преоборазования в аналог" и то лучше может быть, все-же меньше преобразований.

Цитата:P.S. Раньше брал для измерений E-MU0404 (с вашими агрегатами не знаком), но при переходе на Вин10 столкнулся с глюками этой карты, поэтому купил Таскам. Он работает без глюков, стабильно, как танк.
На Вегалабе есть большая тема про EMU, и насколько я помню - под Вин10 она работает.
Я не в теме - у меня 10-ка только на одном компе и то недавно, на остальных везде 7-ка, и Эмы у меня нет.

Цитата:Попробовал wavespectra и wavegene... Интересные проги.
Да, особенно генератор, я им часто пользуюсь. Почти единвенное. что может генерить 8 каналов.
Вейвспектра тоже хорошая, но мало возможностей и интерфейс дебильный. Поэтому- СпектраПлюс.
К сожалению, японец что их написал, похоже все забросил, на емейлы давно не отвечает
(Отредактировал 02-03-2021 в 21:14 rotla.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. - rotla - 02-03-2021 21:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS