Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 02-03-2021 17:50
(02-03-2021 17:41)radist08 писал(а): Две страницы полуфантастического бреда от фантазеров и теоретиков.
Какое то бабушкино радио, звучащие золотые надписи аудио и еще какие то диоды...
- Если бы вы использовали, например, конденсаторы в серийном производстве десятками тысяч, изучали и сопровождали бы статистику отказов и надежности -
Оператор! Серия изделий, о которых я писал выше, к которым тогда выбирались конденсаторы - это полтора десятка вариантов в серии, каждый из которых выпускался тиражами более ТЫСЯЧИ В НЕДЕЛЮ.
И предназначенные для работы в температурно-климатических условиях, которые никакому усилителю даже не снились!
Устройства, прошедшие HALT и регулярно проходящие HASS, можешь погулить на досуге, что это такое
P.S. Кстати юпо поводу зависимости ресурса конденсаторов от приложенного напряжения - Рубикон утвердали, что такая зависимость существует (и формула там куда страшнее приведенной выше), но только у конденсаторов с номинальным напряжением >160VDC. У низковольтных - ее нет!
При желании, можно полазить по сайту Рубикона и найти все материалы про срок жизни коденсаторов. Можно и у других производителей, просто у Рубикона я знаю точно что оно там есть
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - rotla - 02-03-2021 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|