Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
Сергей280479 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 02-03-2021 17:34
А я сразу решил не размениваться и попытался прыгнуть по выше,честно говоря перебирание компонентов аудио системы в не дорогом сигменте под утомило,вроде все хорошо и всеже присутствуют какие то НО.Так же было и с акустикой,диатоны 77HR вроде были не плохи,и знакомый человек не первый день в аудиофилии говорил,что лучше колонок практически и нет и диатоны 3000 будут лишь на грамульку лучше,но когда я заимел после 77HR 3000,тут то картинка и нарисовалась,даже с ямой 2002М 77 остались очень далеко в этом спринте,звуча очень просто и неинтерестно.Теперь же с 560 колоночки еще большую улыбку удовольствия вызывают при прослушивании.Осталось голову нормальную взять и уже не рыпаться.Кстате перевел аппарат на 220в.Как и предпологал хитрые японцы убрали функцию перекидывания проводов на трансформаторе и дело закончилось пайкой проводов,хорошо хоть не убрали мульти вольтаж.Звук радует,ловлю себя иногда на том,что на некоторых проигрышах возникает растерянная улыбка от того,что моя система может такое выдовать,и это еще компоненты не высокого уровня.Вообщем вливаюсь дальше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - Сергей280479 - 02-03-2021 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS