Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
Сергей280479 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 27-02-2021 15:38
Вообщем после раздумий взял E560.Ключивыми факторами к покупке между двумя акку стали вес 24 к оочень огромному 50 кг у Pro 20.Наличие уже встроенного преда,как было замеченно выше хороший пред стоит рублей 300,а это не шуточная цена,не хочу ни кого обидеть,но у людей полные системы меньше стоят,далее меньшая камутация,хорошие межблоки на дороге не воляются,а стоят как самолет,еще в приобретенном экземпляпе стоит плата расширения DAC 30(по звучанию не плоха и не более того),в будующем думаю приобрести DAC50 характеристики там поинтерестней.Сейчас отдал мастеру перевести на 220-240V.Думал сам перекину провода,но не тут то было,там только пояльник и очень светлая голова(хорошо,что в моем городе есть такой человек).Далее по звуку,имею цап Esoteric D 05 через него и пускал звук по XLR(кстати фаза по балансу перепутаны на японский лад,но есть кнопочка фаза как я понял меняющая этот недочет).Голова у меня слабенькая Denon 1550 AL и ноутбук.Так вот при запуске на ноуте Мумика у меня извеняюсь за выражение,отвисла челюсть.(до этого у меня была YamahaP2002M очень хороший аппарат,думал я до включения акку 560 в свой тракт),вообщем яма проиграла просто катострафически.Я не умею описывать эмоции от музыки,но это шикарно.И еще одно наблюдение с ямой нужно было находиться перед колонками желательно по середине,с акку можно находиться на полу,рядом с одной колонкой звук не меняется,он как бы во всей комнате в одном диапозоне.Сейчас жду когда перекинут провода и буду продолжать радовать себя новым звуком.Извеняюсь у читателей сего опуса за орфографические ошибки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexZET , t.800 , Виктор С. , djon

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - Сергей280479 - 27-02-2021 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS