КуДП (кухня для прослушивания)
Автор Сообщение
cosie Не на форуме
Ветеран

RE: КуДП (кухня для прослушивания) / 26-02-2021 22:48
futbolka,
Я не думал когда делал ремонт, что нужно для аудио что-то вообще отдельное. И так сложились обстоятельства, что выделенка это то, что изначально было проведено для морозильной камеры. Но в последствии от морозилки отказались, и длины кабеля хватило как раз вывести его в сторону аудио уголка. Это Одесса кабель медь 3х2.5мм
Между дистрибьюторами буду еще экспериментировать после прогрева - или Николая 3.2 или NBS Monitor 0.
Сейчас кабели такие:
- Дистрибьютор: Николая 3.2
- ЦАП, питание: NBS Monitor 0
- Транспорт, питание: ZU Event mk2
- Мониторы, питание: 44лабс v3(на фото подключены) или ZU Event mk1, не определился 44лабс прогреваются.
- Саб, питание: ZU Event mk1
- USB к ЦАПу: Gutwire
- Межблоки XLR на мониторы: Antipodes Komako
- Межблоки RCA на саб: Neotech
На всех ZU коннекторы меняны: вилки IeGo Cu, ложки ATL без покрытия. Еще лежат Viborg родий, тоже попробую. Были раньше АТЛ, Сонарквесты, Ваттгеты. По кабелям вообще довольно много разного успело побывать, всё долго будет описывать Улыбка
44лабс кстати если кому если интересно могу заслать на прослушку. Знакомые из РФ поделились. У меня еще есть их акустические и RCA, но протестировать их толком негде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , futbolka

Сообщения в этой теме
RE: КуДП (кухня для прослушивания) - cosie - 26-02-2021 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS