«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-02-2021 11:23
speedster , расшифруйте ваши слова о "если просто тыкать по кнопочкам и писать до нуля - отличия не будет . " а до КАКОГО УРОВНЯ ВЫ считаете надо записывать ?
"тут возникает другой вопрос - а зачем стопки металлов, если потенциал лент используется на половину ? " --расшифруйте ваши слова.
===========================================
был вопрос :
"Олег, а могли бы Вы уточнить какими " не бюджетными " наушниками Вы пользовались при прослушивании и сравнении?
Какой усилитель для наушников Вы использовали: специально разработанный для работы с наушниками, или просто от "дырки 6.3мм" в кассетной деке/интегр.усилителе ?"
отвечаю :
мой знакомый попросил у меня на пару дней одну из моих дек ( он с кассетниками закончил , и у него остались с десяток кассет ,там где он в юности записывал свои песни , какие то разговоры семейные , короче то что его душе важно . он их решил себе оцифровать ).
я дал ему деку , ну и попросил у него наушники с усилителем на те же пару дней
( хотел послушать кое что в них ну и вот проверил деки и свои катушечники ).
комплект был достойный (как по мне )
уши Focal Stellia
а усилитель я не помню уже какой был ( но под стать ушам ), есть где то фотка этого комплекта у меня дома ,я поищу когда приеду в город, может найду.
вот на этом я слушал и кассетник и свои катушечники .я думаю ,что вполне приличные наушники.
(Отредактировал 21-02-2021 в 12:46 Made in USSR.)

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Made in USSR - 21-02-2021 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS