«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-02-2021 22:22
(20-02-2021 10:06)Made in USSR писал(а): Я имею в наличии две деки Nakamichi ZX-7 ( одна в состоянии почти новой )они отстроены отличным мастером ,.
так вот по моему мнению и мнению многих других ,это одна из самых звучащих дек в мире ,а также она великолепна в записи , много лучше чем тот же "дракон ".
не было случая ,что бы я не смог достойно откалибровать ленту и получить запись один в один с оригиналом ( на пример на том же MX-S ) .
да, именно один в один ( на топовых лентах на слух разницу определить практически невозможно ) только на уровне гаданий ,что именно играет : источник или кассета .
конечно в паузах немного шумок слышен. По странному стечению обстоятельств, у меня тоже две семеры .
Одна - с минимальным пробегом .
Так вот, по моему мнению , и по ряду объективных причин, это весьма приличная, по звуку, дека . Но никак не из самых звучащих в мире . Есть лучше, и достаточно много . Семера - самобытный, очень интересный аппарат с бешеным диапазоном калибровок . Этакая лаборатория по изучению магнитной записи на кассету на дому .
Никакая дека в мире на самую топовую претоповую ленту не запишет один в один с оригиналом .
Это никак не возможно .
Если вы не слышите разницу - тут, возможно , вопрос в тракте . В посредственных трактах, действительно, различия может не быть .
И что касается раскрытия потенциала ленты - это не то, что на вашем видео .
Мне , иногда, не хватает штатных настроек индикатора . Но вы так не пробуйте .
У вас , с хорошим результатом, так не получится . Нужен опыт и подготовка деки .
(Отредактировал 20-02-2021 в 22:23 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - speedster - 20-02-2021 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|