Транзисторные усилители
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 20-02-2021 04:31
Мдя, кажется мы начали забывать как должен выглядеть меандр и что такое под возбуд.

На фото процесс настройки транзисторного усилителя с кни 0.0005%.

Измеряемые искажения в обоих случаях не меняются никак. А звучание - земля и небо. Совершенно два разных усилителя по субъективной оценке.
А увидеть этого гадкого какаша можно исключительно на меандре в малым RT.

Хочу подтвердить слова Гаруспика, я это разработал, построил в железе и услышал разницу. Она есть, притом на одном и том же усилителе, хоть что будут говорить бойци прикладных жанров. Провода слышно, розетки слышно, а вот такой серьезный и полностью измеряемый в отличии от двух предыдущих примеров косяк не слышно.
Вы серьёзно? Biggrin

Творец луДшего в мыре усилителя написал ахинею, но даже на его убогом графике видно не соответствие фронтов. Явно на верхнм графике первая и последняя колебательная еденица больше, чем на нижнем.
Это только я вижу, как и фейл генерации при увеличении громкости на видео с нкором, когда синус срывается и уходит в свободное плавание, а обзорщик говорит, ой это защита наверное?
Напишите плиз это так или нет.
Может реально галюцинации? Ashamed0002

(Отредактировал 20-02-2021 в 09:31 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , AntonZP , Вячслав_М

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: Транзисторные усилители - groove - 20-02-2021 04:31
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS